乌苏市参加第七届中国能源物流大会

  • 作者:马倩
  • 分享到:
  • 0
  • 新疆亚欧网讯(通讯员马倩摄影报道)8月18日,由中国交通运输协会举办的第七届中国能源物流产业大会暨2017中国危险品物流安全管理高峰论坛在乌鲁木齐举办。

    乌苏市人民政府副市长陈斌发言

    乌苏市人民政府副市长陈斌发言

    本届大会主题为:“开放、共享、共赢发展”大会有关政府领导、业内权威专家、企业家围绕能源流通产业共给侧改革、“一带一路”危险品物流运输安全管理以及互联网与平台四大主题内容,探讨我国物流产业的发展现状与趋势。

    在会上,乌苏市人民政府副市长陈斌就乌苏市投资环境、优惠政策、重点产业以及“532”发展布局做了宏观推介后。

    陈斌表示,多年来,乌苏市一直把改善投资发展环境作为头等大事来抓,千方百计为企业家投资搭建良好的发展平台。在硬环境建设方面,乌苏市坚持以打造宜居城市、旅游城市为重点,通过举办一年一度的乌苏啤酒节彰显乌苏“啤酒之都”的魅力,不断提高城市服务功能。依托丰富的资源及优越的区位优势,规划并建设了55平方公里的乌苏工业园、13.67平方公里的物流园区。在软环境建设方面,乌苏市委、市政府先后出台了一系列优惠政策,对于重大投资项目均由市相关领导亲自跟踪服务,全程协调办理投资项目审批落地相关手续。希望各位企业家抢抓乌苏经济发展大好机遇,同乌苏市在基础设施建设、石油化工、纺织化纤、商贸物流、旅游以及相关配套上下游产业达成合作,实现共赢。

    陈斌说:“美丽的乌苏百业竞兴、商机无限,乌苏市委、市人民政府和40万各族群众热忱欢迎并期待着温州的各位朋友和企业家们到乌苏观光旅游、投资兴业。”

    此次会议还现场播放了“丝路古驿工业新城,大美乌苏城市宣传片,乌苏市招商局工作人员向每位参会的企业家发放了乌苏招商手册。

    通过参加这次大会,东营人和物流有限公司董事长李敬涛、上海大有物流有限公司副总经理张峰、河北港口集团国际物流有限公司副董事长苏长生等60余家企业负责人当场表示将赴乌苏考察。

  • 分享到:
  • 0
炫图
视频
推荐
  • 首页

  • 投稿

  • 网站地图

  • 二维码二维码

  • 返回顶部

左侧广告说明

×关闭

右侧广告说明

×关闭