【十九大精神进万家】劳模宣讲小分队进企业

  • 作者:焦祖卿 李文红
  • 分享到:
  • 0
  • 11月5日,沙湾县委宣传部、县总工会组织的“党的十九大精神进万家”劳模宣讲小分队走进企业宣讲党的十九大精神。

    活动中,来自基层一线的两位劳动模范与企业员工共同学习了党的十九大报告,报告中关于劳模精神和工匠精神的论述,让每一位员工深受鼓舞,倍感振奋。

    艾力·尼亚孜是沙湾县供排水公司职工,2016年获得自治区级开发建设新疆奖章。沙湾县总工会组织劳模宣讲小分队时,他积极报名,加入到宣讲队伍中。

    艾力·尼亚孜说:“党的十九大报告给我的最大感受是很接地气,有一种‘不要人夸颜色好,只留清气满乾坤’的感受。我想到更多的企业和员工中去,把党的十九大精神原汁原味地传达到每一个人。”

    新疆帅科煤化有限公司电气工程师张志荣说:“党的十九大报告中指出要弘扬劳模精神和工匠精神,这让我们感到十分振奋,在今后的工作中,我们一定要兢兢业业,把工匠精神发扬下去。”

    听了劳动模范的分享,新疆帅科煤化有限公司总经理齐晋国陷入了沉思,他再次修改起自己的工作计划,他说:“通过学习党的十九大精神,我要不断创新,来提升自己和企业的整体水平。我们企业要选出一批优秀员工,作为劳动模范,起到带头作用,要做到精益求精,把产品质量做得更好。我们要通过各种形式组织员工学习党的十九大精神,让党的十九大精神入脑入心。”

    沙湾县总工会主任科员丁丽萍说:“我们还将组织党的十九大精神知识测试和知识竞赛,让党的十九大精神传达到每一位职工,入脑入心。”(通讯员/焦祖卿 李文红

  • 分享到:
  • 0
炫图
视频
推荐
  • 首页

  • 投稿

  • 网站地图

  • 二维码二维码

  • 返回顶部

左侧广告说明

×关闭

右侧广告说明

×关闭