“创享会”引爆新疆国际少儿模特产业

  • 分享到:
  • 0

  • 新疆亚欧网讯 近日,为了顺应少儿模特产业在全国的井喷式发展,CCAC新疆站在乌鲁木齐举办了少儿模特行业交会暨新疆国际少儿模特时尚产业创享会成立仪式。CCAC少儿艺术专业委员会秘书长张鹏先生、新疆分点负责人苏香女士、及少儿模特培训机构负责人、少儿模特教师等100多人参加了此次交流会。


    中国文化信息协会副秘书长、少儿艺术专业委员会秘书长张鹏现场讲解了少儿模特行业发展趋势及教学运营方面的经验,面对面解答少儿模特行业发展中的问题。张鹏认为,新疆的少年儿童生活在“歌舞之乡”,能歌善舞,善于表演。“新疆的家长对孩子的歌舞能力培养很重视,在新疆发展少儿模特事业首先需要改变家长的认知。少儿模特事业在沿海城市发展出现井喷态势,新疆还需要积极推广,让更多家长了解少儿模特行业。”


    CCAC新疆分部运营总监苏香在交流会上表示,通过少儿模特文化产业和艺术美育的结合,在新疆推行规模化、标准化的少儿模特行业,有助于推动新疆少儿模特文化产业与艺术教育共同发展。


    创享会是由新疆少儿模特行业爱好者自愿发起组成的,学术型研讨型发展型共享团队,是少儿模特时尚产业发展,求新求变,分享的必然产物!新疆国际少儿模特时尚产业创享会,是中国文化信息协会,少儿艺术专业委员会新疆分部、乌鲁木齐文化馆、乌鲁木齐社会文化艺术协会等20多家艺术机构共同发起的团队组织。创享会以创造、悦享、分享为基线发展新疆少儿模特行业;以发现适合型合作的企业、人才为导向。与各企业、机构共同构架起一个权威专业服务新疆少儿模特的桥梁。为培养新疆各族少年儿童身心健康提供综合美誉的平台和机会!


    创享会也将引领先进的国际文化理念为发展目标。推动新疆少儿模特文化产业与艺术教育共同发展,通过少儿模特文化产业和艺术美育的完美结合,推行一套规模化、标准化发展道路!为新疆开创少儿模特新局面。同时也将结合高品质的少儿模特展示活动、艺术培训成果展,少儿模特水平评测鉴定、多纬度展现新疆少儿的精神风貌。通过平台的搭建帮助传统文化企业新项目创建和转型,我们将收集整理分析少儿模特行业等相关资料,了解国内外发展动态和趋势,为创享会成员提供各类信息服务,为相关产业的未来发展,构建高、精、准的平台,让成员单位融入更多时尚创新的理念带领着新疆各族少年儿童走出国门迈向世界。(徐井国


  • 分享到:
  • 0
炫图
视频
推荐
  • 首页

  • 投稿

  • 网站地图

  • 二维码二维码

  • 返回顶部

左侧广告说明

×关闭

右侧广告说明

×关闭