乌鲁木齐市头屯河区地方税务局纳税服务进大企业

  • 分享到:
  • 0
  •  新疆亚欧网讯 近日,乌鲁木齐市头屯河区地方税务局纳税服务进大企业,为乌鲁木齐铁路局乌鲁木齐供电段提供个性化“上门服务”,这是乌鲁木齐市地方税务局根据大企业纳税需求主动上门开展个性化服务的一个缩影。

    持续深化大企业纳税服务,将个性化服务做深做细。乌鲁木齐市头屯河区地方税务局定期登门走访大企业,送政策、送服务、问需求,当了解到乌鲁木齐铁路局乌鲁木齐供电段对于个人所得税代扣代缴客户端及个人网上办税平台的实际操作仍有个性化需求后,积极选派个税网报辅导人员赵晓艳进行一对一“上门服务”辅导个税网报。辅导人员赵晓艳针对其单位人员多、人员流动量大、网报人员老龄化、铁路企业无法签订三方协议进行网上扣款等特点,对个人所得税代扣代缴客户端下载途径、登陆方法、申报流程进行了详细讲解,辅导人员做到耐心、细心服务于纳税人,纳税人在期间做到认真记录笔记,辅导过程中通过讲解和实操相结合,让纳税人更好的了解和掌握个人所得税代扣代缴客户端的操作,更快捷更高效的进行网上申报,赢得纳税人满意和赞誉。

    乌鲁木齐市头屯河区地方税务局将持续满足大企业差异化纳税需求,提供个性化纳税服务定制服务,通过走访、大厅、电话多途径了解到到大企业需求,开展纳税服务工作,持续提高大企业的满意度和遵从度。(赵晓艳



  • 分享到:
  • 0
炫图
视频
推荐
  • 首页

  • 投稿

  • 网站地图

  • 二维码二维码

  • 返回顶部

左侧广告说明

×关闭

右侧广告说明

×关闭