自治区供销合作社联合社五届六次理(监)事会全体会议提出

    ​以乡村振兴战略为总抓手 推进新时代供销社工作

  • 作者:石鑫
  • 分享到:
  • 0
  • 新疆亚欧网讯 记者石鑫报道:11日,自治区供销合作社联合社(以下简称供销社)五届六次理(监)事会全体会议召开。会议总结过去5年及2017年工作,分析当前形势,聚焦总目标,对贯彻落实自治区党委农村工作会议和自治区党委农村工作领导小组会议精神作出具体安排部署。

    自治区党委常委、自治区副主席艾尔肯·吐尼亚孜出席会议并讲话。

    会议指出,党的十八大以来,特别是刚刚过去的2017年,全区供销社系统坚决贯彻党中央、国务院决策部署,坚定落实自治区党委、政府的工作要求,在深化综合改革、为农服务、经营业务、定点扶贫等方面都取得了可喜的成绩。

    会议要求,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想特别是经济思想、“三农”思想,把思想和行动统一到中央关于做好新时代“三农”工作的决策部署上来,落实总目标,把力量向乡村振兴战略聚集。要把握新时代农业农村现代化对供销工作提出的新要求,继续深化供销社综合改革,进一步提升供销社农业社会化服务水平。要坚持以农业供给侧结构性改革为主线,积极推动质量兴农、绿色兴农。要加快建设农村综合服务社和城乡社区服务中心,加快打造为农服务平台。要通过改革创新、转型升级,努力把供销合作社打造成为农服务功能更完备、市场化运行更高效的合作经济组织体系,成为服务农民生产生活的生力军和综合平台,促进自治区农业农村现代化和农业强、农村美、农民富全面实现。

  • 分享到:
  • 0
炫图
视频
推荐
  • 首页

  • 投稿

  • 网站地图

  • 二维码二维码

  • 返回顶部

左侧广告说明

×关闭

右侧广告说明

×关闭