自治区人大常委会机关干部职工

    欢聚一堂 共庆节日

  • 作者:米日古力·纳斯尔
  • 分享到:
  • 0
  • 新疆亚欧网讯 记者米日古力·纳斯尔报道:8日上午,自治区人大常委会机关各族干部职工欢聚一堂,举行“落实总目标 巾帼建新功”纪念“三八”国际劳动妇女节暨民族团结联谊活动。来自自治区人大常委会机关的百余名干部职工以及妇女代表参加了当天的活动。

    “五十六个民族、五十六枝花,五十六个兄弟姐妹是一家……”由自治区人大常委会机关干部带来的小合唱《爱我中华》拉开了联谊活动的序幕。紧接着一段民族歌曲串烧,赢得现场阵阵掌声。

    活动邀请了自治区人大常委会机关“访惠聚”驻村干部女代表、驻深度贫困村女第一书记、女支教老师到场,分享了她们的感悟,现场还与正在驻村的女干部们进行电话连线,为她们送去“三八”国际劳动妇女节的祝福。

    自治区人大常委会办公厅翻译处副处长艾丽曼·司马义说:“妇女是半边天,我们要继续弘扬美德,倡导新风,以自身的文明进步推进社会公德、职业道德和家庭美德建设,维护稳定,促进团结,以良好的姿态拥抱未来!”

    活动中,自治区人大常委会机关妇委会发出倡议:“新时代意味着新起点新要求,伟大的事业呼唤担当,庄严的使命激励前行,让我们不忘初心、牢记使命,强化思想引领,切实用习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神武装头脑,聚焦总目标,为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利作出新贡献!”

  • 分享到:
  • 0
炫图
视频
推荐
  • 首页

  • 投稿

  • 网站地图

  • 二维码二维码

  • 返回顶部

左侧广告说明

×关闭

右侧广告说明

×关闭