《亚信文件集》面向全疆诚招冠名商

  • 分享到:
  • 0
  • 《亚信文件集》是2017年8月16日,亚信秘书处与哈萨克斯坦外交部签署的关于庆祝亚信成立25周年共同举办活动计划中出版的系列图书。

    《亚信文件集》是亚信成立25周年第一次编辑出版,此书收集了亚信成立至今的全部文件,并详细介绍了亚信发展进程,是一本记录亚信发展的工具书。此书将送给40多个亚信成员国的高层领导,并赠上述亚信成员国以及国立图书馆、重点研究机构和重点大学收藏。

    《亚信文件集》的规格为:大32开;全部为精装本,线装;共有三个版本,即:英、俄、中; 印数初定为:英文版3000册;俄文版1000册;中文版1000册。

    《亚信文件集》独特优势:根据我们与哈方协商的计划,此书完成后,要举行两个活动,一个是此书的首发式,拟在阿斯塔纳举行;二是在亚信文件集首发式上搞一个小型赠书仪式,并且举行元首接见赞助商活动,并且赞助商将与各部门主要领导人面对面交流及洽谈多方商务合作事宜。

    目前亚信成员国有26个,观察员国和国际组织有14个,还有5个国际组织作为合作伙伴,即45个。此外,根据惯例,主办国领导可以根据计划邀请相关几十个国家领导人作为嘉宾出席。 

    赞助商特权: 

    《亚信文件集》所有赞助商,将会被邀请到今年 6 月下旬或7月上旬在亚信会议总部阿斯塔纳举行的亚信25周年的纪念活动和首发仪式,以及后续的亚信峰会的赠书仪式。将有机会与参会国元首互动合影和签名留念。在首发仪式发布现场,现场LED显示屏将持续滚动播放赞助企业的企业文化宣传(宣传资料由企业自行制作并在活动前提供)。活动结束后,会将整个活动过程制作成光碟,赠送给参会的赞助企业光碟留念。同时,亚信成员国的部分纸媒,电台,电视台以及网络媒体均会对盛会参与报道。

    赞助商回报方案:

    (1)赞助100万 享受所有主办方支持方案,亚信国际组织高层领导合影及文件集签名留念,光碟10套,所有能做的宣传,最好的广告位,LED全天循环播放,固定广告位。

    (2)赞助80万 光碟8套  亚信国际组织高层领导合影及文件集签名留念 ,LED播放20次,固定广告位,部分成员国宣传。

    (3)赞助50万  光碟6套  享受宣传LED屏6次 有固定广告位,亚信国际组织高层领导合影及文件集签名留念。

    招商周期:

    即日起——2018年7月22日

    商家要求 :

    拟经亚信会议的平台,走出国门以及提高国际知名度的各行业的企业、机构、社会团体等。  

    收费流程:

    洽谈——签约一一费用转至亚信会议秘书处指定银行账户,并由亚信国际组织给赞助企业出具赞助荣誉证书,亚信会议秘书处现指定国内账户信息如下:

    名称:新疆亚信亚丝欧路文化传媒有限公司

    账号:9919 0445 3210 808

    开户银行:招商银行股份有限公司乌鲁木齐中山路支行 

    联系方式:

    公司名称:新疆亚信亚丝欧路文化传媒有限公司 

    办公地址:新疆乌鲁木齐市新市区科学一街358号101室 

    办公电话:0991—3858396

    主要负责人联系方式:

    王寒凝:13659918127   13325632727 

    裴红琴:18699126336   方燕:18699170525

    以上活动解释权归新疆亚信亚丝欧路文化传媒有限公司

  • 分享到:
  • 0
炫图
视频
推荐
  • 首页

  • 投稿

  • 网站地图

  • 二维码二维码

  • 返回顶部

左侧广告说明

×关闭

右侧广告说明

×关闭