奎屯市代表伊犁州参加自治区第九届少数民族传统体育运动会比赛获佳绩

  • 作者:李莎 王倩
  • 分享到:
  • 0
  • 新疆亚欧网讯(通讯员李莎 王倩摄影报道)近日,自治区第九届少数民族传统体育运动会民族健身操项目比赛圆满落下帷幕。来自全疆各地州的代表队经过四天的角逐,决出了冠、亚、季军。

    3

    1

    2

    奎屯市代表伊犁哈萨克自治州参加民族健身操项目比赛。这支由汉族和哈萨克族组成的队伍,凭借整齐划一的动作、青春活力的精神面貌在团体操、自编操、规定套路上均获得二等奖的好成绩。

    据了解,从今年6月份开始,奎屯市从全市初选出25名运动员,经过层层筛选,20名运动员符合条件,他们代表伊犁州参加自治区第九届少数民族传统体育运动会民族健身操项目的比赛。

    赛前,运动员早早来到比赛现场,一遍一遍地排练,确保在比赛时展现最好的精神状态。

    带队教练玛依拉·托合达森告诉笔者,大家克服一切困难,全力以赴为比赛做准备,队员们顽强拼搏的精神让她深受感动:“经过两个多月的排练,队员们没有辜负大家的期望,在团体、自编、还有规定套路上各拿了第二。我觉得这两个多月的辛苦是值得的,因为大家的付出得到了回报。”

    运动员韩月娇说:“此时此刻,我很激动也非常开心,因为我们是一个非常团结的队伍,是一个有战斗力和生命力的团队,所以才能取得这样的成绩。在今后的日子里,我希望多多参加这样的比赛,再接再厉,取得更优异的成绩。”

  • 分享到:
  • 0
炫图
视频
推荐
  • 首页

  • 投稿

  • 网站地图

  • 二维码二维码

  • 返回顶部

左侧广告说明

×关闭

右侧广告说明

×关闭