2019年中国品牌日新疆特色活动举行

  • 作者:刘翔
  • 分享到:
  • 0
  • 新疆日报讯 记者刘翔报道:10日,2019年中国品牌日新疆特色活动在新疆金风科技股份有限公司举行,来自工业、农业、服务业等多个领域的20家企业参加了此次活动。

    新疆金风科技股份有限公司、美克投资集团有限公司、新疆众和股份有限公司、新疆果业集团有限公司等公司代表纷纷“亮剑”,结合本企业实践,就品牌建设、品牌经济、产业提质增效等方面作交流发言。

    “我们高度重视科研投入,以此不断激发企业的创新活力。截至去年底,金风科技共拥有国内专利申请3545项,其中发明专利申请1993项,占比56%;国内授权专利1914项,其中授权发明573项,占比30%。金风科技在风电领域精耕细作的同时,大力推进能源互联网、数字化转型,并在水务环保领域进行战略布局,推动智慧水务的发展。”新疆金风科技股份有限公司董事长武钢用一组数字,透露了“金风科技”品牌“修炼”的秘密。

    自治区发改委党组副书记、主任许斌表示,要以中国品牌日新疆特色活动为抓手,以供给侧结构性改革为主线,以高质量发展为目标,增强品牌发展意识,传播品牌发展理念,营造品牌发展氛围,加快推动新疆品牌发展工作。


  • 分享到:
  • 0
炫图
视频
推荐
  • 互联网新闻信息服务许可证:6512014001 | 信息网络传播视听节目许可证:AVSP3110470号
    新公网安备 65010302000965号 | 新ICP备05001646号
    新疆日报社主办
    新疆日报版权所有,未经书面授权禁止使用