让群众看到变化得到实惠

  • 分享到:
  • 0
  • □李春霞

    为民服务解难题,是“不忘初心、牢记使命”主题教育的五个具体目标之一。自治区各部门单位在开展主题教育过程中,把坚持以人民为中心贯穿到主题教育全过程,着力解决群众关心的热点难点问题,在解决突出问题上求实效,让群众真切感受到主题教育带来的变化。

    自治区各部门单位坚持问题导向,聚焦热点难点,从最困难的群体入手,从最突出的问题着眼,认真检视问题,深刻分析原因,不等不拖,立行立改,通过实打实的行动,着力解决人民群众最直接最关心最现实的利益问题,以为民谋利、为民尽责的实际成效取信于民,让群众得到真真切切的获得感。

    主题教育开展的效果如何,群众最有发言权。在农村劳动力转移就业后脸上绽放的笑容和自信里,我们感受到了自治区践行初心和使命的成效,感受到了主题教育给各族群众带来的实实在在的获得感、幸福感。

  • 分享到:
  • 0
  • 互联网新闻信息服务许可证:6512014001 | 信息网络传播视听节目许可证:AVSP3110470号
    新公网安备 65010302000965号 | 新ICP备05001646号
    新疆日报社主办
    新疆日报版权所有,未经书面授权禁止使用