阿勒泰冬季旅游宣传入选国内推广典型案例

  • 作者:姚刚
  • 分享到:
  • 0
  • 新疆日报讯 7日,文化和旅游部公布16个旅游宣传推广典型案例。由阿勒泰地区主办的《大力发展冰雪旅游,打造“人类滑雪起源地”“中国雪都”宣传推广活动》入选。

    据了解,对于公布的16个旅游宣传推广典型案例,在同等条件下将优先纳入计划设立的国家旅游宣传推广精品建设工程名录,并在有关资金、人才培养、营销机构建设等方面给予重点支持。

    下一步,文化和旅游部资源开发司还将通过汇编出版、培训授课等方式对此次入选的16个典型案例加以推广,切实推动国内旅游宣传推广工作提质增效和创新发展。

    近年来,阿勒泰地区围绕“人类滑雪起源地”“中国雪都”旅游品牌,持续打造冬季旅游产业交易博览会,同时通过参加疆内外展会,邀请重点旅行商、滑雪俱乐部走进阿勒泰,冬季旅游互联网营销推广等活动进行精准营销,宣传推广阿勒泰冰雪资源,不断提升“人类滑雪起源地”“中国雪都”品牌影响力和知名度,促进冬季文化和旅游发展,推动冰雪产业走向世界。

  • 分享到:
  • 0
  • 互联网新闻信息服务许可证:65120170002 | 信息网络传播视听节目许可证:AVSP3110470号
    新公网安备 65010302000965号 | 新ICP备05001646号
    新疆日报社主办
    新疆日报版权所有,未经书面授权禁止使用