新疆冬季旅游推广营销活动走进南京

    “我们在新疆等你”

  • 作者:唐堪东
  • 分享到:
  • 0
  • 11月9日,“新疆是个好地方”2020新疆冬季旅游推广营销活动在六朝古都南京举行专场推介会。伊犁哈萨克自治州、乌鲁木齐市等六地州市向江苏人民送去一份冬季旅游大礼包。

    多年来,江苏援疆通过包机专列、引客入疆、人才赴疆、项目产业援疆,为新疆打赢脱贫攻战、带动就业创造了更多机会,让新疆各族人民感受到了祖国大家庭的温暖。“这是我们的感恩之旅。”自治区文化和旅游厅党组书记、副厅长侯汉敏说。

    江苏省20多家旅游企业负责人和当地游客,对来自新疆的冬季旅游大礼包表现出极大的兴趣。

    “我去新疆20多次了,几乎走遍了新疆各地。”江苏飞鹰国际旅行社总经理孙宇航说,“我们秋冬游胡杨林的线路项目已实施。”

    中国国旅江苏公司有关负责人吴向阳说,这次推介会让我们对新疆冬季的旅游产品有了更多的了解,我们将在南京市场大力推广。

    “我去年夏天去过伊犁、阿勒泰等地,北疆的森林草原、河流湖泊实在是太美了。今年我特别想去看看万里雪飘的喀纳斯、赛里木湖,还想去体验一下南疆的民族风情和金色胡杨。”南京市民汪蕊说。

    “谢谢你对新疆的爱,我们在新疆等你!”侯汉敏对她说。

  • 分享到:
  • 0
  • 互联网新闻信息服务许可证:65120170002 | 信息网络传播视听节目许可证:AVSP3110470号
    新公网安备 65010302000965号 | 新ICP备05001646号
    新疆日报社主办
    新疆日报版权所有,未经书面授权禁止使用