您所在的位置是:  新疆日报网  > 潮人攻略 > 正文

秋冬预警,对抗“荒地肌”

2013-11-28 18:00:00     来源:39健康网    字号:T | T

  “荒地”灌溉法

  化妆品需要跟着季节变换,比如夏季用的保养品到了秋冬就“不合时宜”了。因为夏天的肌肤要清爽,而到了秋冬则需保湿、锁水。除了坚持用“外敷”,也得用“内调”的方法抵御干躁。比如可以每天早上起床喝杯蜂蜜水或蜂王浆调的水滋润身体。同时,也可以多吃些当季的水果补充维C及水分。平时也可以喝些花草茶美肤锁水养生。

  身体抗干

  拒做干躁死角的“霹雳贝贝”

  嘴唇干躁脱皮,怎样让双唇滋润一些?秋冬一到,身上的皮肤不仅干燥,还会敏感瘙痒,如何改善?冷起风,脚跟着很干燥,如何滋润脚部呢?秋冬,身体的各种干躁死角就如放大镜一旦出现,便会不断放大,惭惭影响人们的生活。脆弱的肌肤在秋冬季,如何强化它自身的抵抗力,成为了一件迫在眉睫的事情。

  9.水嫩润滑

  eos润唇膏金银花蜜瓜口味

  通过丰富的抗氧化维他命E及具有舒缓效果的乳木果与加州西蒙得木油,能够长久地保持唇部的营养,锁住双唇的水嫩润滑。金银花蜜瓜的舒缓香气令人拥有糖果美唇。它可以有效预防嘴唇干燥、保护嘴唇表面不受外部刺激影响。

  10.柔润饱满

  曼秀雷敦天然植物润唇膏(蜂蜜)

  特别温和保湿,低敏感同时呵护柔嫩双唇;含丰富天然草本保湿成分,深入滋润保护;有助淡化唇纹,让双唇柔润饱满。

  11.平滑滋养

  Benefit美丽定格身体香膏

  荷荷巴籽油,平滑并柔润肌肤;天然芦荟精华,舒缓并滋养肌肤;维他命E协同抗氧化物,保护肌肤不受自由基侵害。用配备的粉色红丝绒粉扑帮忙,轻抹这微光闪烁的身体香膏,为双腿、手臂,以及任何想赢得长久注目礼的部位穿上丝柔的金粉色光泽。

  12.修护柔肤

  欧舒丹乳木果蜂蜜润手霜

  含20%高浓度乳木果油、蜂蜜及杏仁精华,发挥长效滋养、柔肤及修护作用,用后令双手柔软而芳香,同时得到持久的保护。

  13.抗氧补湿

  FANCL紧致曲线补湿乳液

  将紧致曲线补湿乳液按摩于腰部、臀部、大腿等浮肿不平的肌肤,有助促进脂肪燃烧,收紧浮肿松弛,回复曲线美肌。啫喱状的乳液质感湿润柔滑,补湿滋润干燥肌肤,回复柔软润泽。抗氧护肤,去除伤害肌肤引致肌肤老化的自由基。

  14.镇静抗燥

  Sisley舒润柔肤护体霜

  其独特的活性修复因子蕴含镇静、再生与滋养成分,对舒缓肌肤有独特的疗效。提高天然酵素更新肌肤与去除角质的效率,促进角质层更新,有效抵抗外界侵害,为极度干燥的部位提供高效呵护。

  15.香滑瞬吸

  科颜氏全身保湿慕斯护肤霜

  此款护肤霜完美贴合肌肤,极易被肌肤吸收。同时有助于皮肤更新,并添加抗氧化能力极强又可保湿滋润肌肤的荷荷巴油及β-胡萝卜素,为皮肤提供保护,使皮肤更显柔滑。最独特之处在于,这款护肤霜呈现蓬松柔软的慕斯质地并蕴含宜人蜂蜜芬芳。一接触肌肤,稍加按摩,即被瞬间吸收。

 共1页  1 
编辑: 朱维娜  

 分享到:   转播到腾讯微博    

论坛注册  


  相关阅读

    投稿热线
    新疆亚欧网-新疆省级综合门户-权威新闻发布网站-新疆日报社主办

    新疆日报社主办,新闻热线:0991-5593345、5593146,E-mail:news@xjdaily.com

    Copyright ©2014-2015 xinjiangyaou.com All Rights Reserved,未经许可不得转载使用,违者必究!

    互联网新闻信息服务许可证:6512014001 乌鲁木齐市网络安全备案:6501200804016

    信息网络传播视听节目许可证:AVSP3110470号licence

    X 关闭
    X 关闭